政协要闻
您现在的位置:首页 > 导航栏目 > 政协要闻

提升履职能力 强化理论学习

——屏山县2019年政协委员和统战干部培训班圆满结业

发布人: 发布时间:2019-07-16阅读次数:分享本文:

?

7月12-14日,屏山政协办、县委组织部、县委统战部、县委党校联合举办的“屏山县2019年政协委员和统战干部培训班”在县委党校圆满结业。县政协委员及乡(镇)政协工委,新联会、知联会代表人士、党外后备干部及统战民宗干部共计80余人参加培训。

此次培训分别邀请了省委统战部新阶处处长、四川新联合副会长兼秘书长刘杰,四川省社会主义学院教研室副主任、副教授颜旭,原宜宾县政协主席陶天华,宜宾市委党校教授许察金,县政协党组书记、主席张华全,县政协党组成员、秘书长、机关党组书记权国华,县扶贫开发局局长文兴培8位教师授课。

县政协党组书记、主席张华全在开班仪式上对培训提出了严格要求:屏山正处在脱贫、发展的关键时期,政协委员和统战干部一是要提高政治站位,崇尚学习;二是要珍惜学习机会,把握学习要领;三是要学以致用,增强自身理论;四是要严守纪律

通过此次培训,学员们政协和统战工作有了更深一步认识。并表示一定会更加努力的学习,把所学到的知识运用到实际工作当中,做好表率,为屏山的发展贡献一份自己的力量。

县委常委、统战部长何才华主持了开班典礼并在结业典礼上作了总结讲话。

扫码进入手机版网站